Доставка до дверей – бесплатно
del-virus.png
Антисептики со склада по оптовым ценам
+7 (347) 272-37-25
Корзина (0)
0 руб.
г. Уфа, ул. Кирова, 1
Екатерина8-962-531-15-99
Альфия8-917-771-02-55

Статьи

  • Стиральный порошок – привычное для многих потребителей средство, а гели для стирки появились относительно недавно. Кто-то остается верен классике и относится к новинке с недоверием. Некоторые, наоборот, считают гель прогрессивной инновационной разработкой, а порошок – морально устаревшим и несовременным средством. Однако чтобы установить истину, следует разобраться в свойствах этих продуктов, имеющих разную агрегатную форму и отличающихся по составу, но предназначенных для решения одних и тех же задач.

  • Стирка – не самый трудоемкий процесс среди хозяйственных задач. Более 80% женщин всего мира пользуются автоматической стиральной машиной. Но результат процесса не всегда радует. Частая причина – неправильно подобранный тип стирального средства.

  • Посудомоечная машина способна существенно упростить жизнь ее владельцу. Техника возьмет на себя заботу о грязной посуде, освобождая хозяевам время для семьи, отдыха или работы. Однако обладатели посудомойки должны помнить, что правильная эксплуатация и периодическая очистка посудомоечной машины продлевает срок службы техники и улучшает качество мытья посуды.

    Какие средства использовать в посудомоечной машине, как за ней ухаживать, чем чистить – эти вопросы рассмотрим в нашей статье.

  • Металлические поверхности, иногда даже имеющие антикоррозийное покрытие, рано или поздно начинают ржаветь. Ржавчина не только портит внешний вид металла, но и разрушает его, приводя изделие в негодность.

  • Запущенный унитаз не только ужасно выглядит и источает дурной запах, но и может представлять опасность как источник бактерий. Поэтому за чистотой унитаза все старательно следят, но многие сталкиваются с проблемой слишком быстрого его загрязнения. Почему это происходит и как максимально эффективно очистить унитаз от мочевого камня и/или налёта – ответы на эти вопросы Вы получите в данной статье.

  • Любой хозяйке интересно, чем отмыть жир на кухне. Жирный налет - одно из самых распространенных загрязнений, которое требует использования специальных средств и некоторой сноровки для устранения.

  • Подбор средства для мытья посуды при современном разнообразии бытовой химии кажется сложной задачей. Как выбрать лучшее средство под конкретную задачу? Чем отличаются жидкости для ручной и автоматической мойки посуды? Поговорим об этих вопросах.

  • На стенах или потолке ванной комнаты вдруг обнаруживались неприятные пятна серо-черного цвета. Казалось бы откуда? Между тем причин появления плесневого грибка — довольно много. 

  • Юные питомцы иногда ходят в туалет на пол, ковер, диван. Хозяевам нужно знать, какими способами и средствами можно избавиться от запаха собачьей мочи.

  • Борьба с последствиями пожара может растянуться на несколько месяцев. Нужно не только вынести испорченные детали интерьера, но и разобраться с копотью, сажей и запахом дыма. 

  • Хозяева четвероногих часто сталкиваются с таким неприятным аспектом содержания собак, как запах псины. Бывает, пахнуть начинает питомец, а амбре сохраняется и в помещениях, куда вхож любимец, и на мебели, ковре, подстилке.

  • Информация о кондиционерах для белья поможет многим хозяйкам узнать о возможностях, особенностях средства, а также необходимости его покупки.

  • Каждому человеку хотелось бы, чтобы помещение, в котором он находится, не содержало посторонних неприятных запахов. Как избавиться от стойких запахов мочи, разлагающегося мусора, испорченной еды, дыма и гари, сигарет, животных и еще тысячи неприятных запахов, если чистка, уборка и мойка хозяйственными средствами не помогают?

  • Четверть века компания Ардейл (Archdale) производит в РФ высококачественные перчатки из полимеров. Рассмотрим основные свойства полимерных перчаток.

  • Как радует глаз взгляд на окружающий мир через идеально чистое окно!

  • Большинство семей предпочитают наводить порядок своем доме используя лишь свои собственные силы.

  • Во время уборки своими руками, человек использует ветошь, веники, щетки, бытовой пылесос и различные средства для мытья. Для профессионала такого арсенала будет не достаточно.

Вверх