Мы возвратим Вам 5% от суммы заказа при следующей покупке!
Подробнее...
г. Уфа, ул. Кирова, 1
Екатерина8-962-531-15-99
Альфия8-917-771-02-55
ГлавнаяСтатьи → Чистые окна

Чистые окна

Как радует глаз взгляд на окружающий мир через идеально чистое окно! Даже в пасмурную погоду на улице найдется что-то, достойное внимания – сочная зелень деревьев или яркие краски детской площадки.

А если луч солнца не может пробиться сквозь запыленное окно, то и на душе нет радости. Необходимо срочно вымыть окна! Какие же средства лучше использовать?

1. «Рифей «Универсал». С помощью этого универсального моющего средства, предназначенного для очистки любых разновидностей твердых поверхностей, можно идеально отмыть рамы, подоконники и откосы от скопившейся пыли, грязи. Маленькие дети, как за ними не следи, тоже могут внести весомый вклад в загрязнение окон с помощью карандашей, шариковых ручек, красок. Любые загрязнения поможет отмыть гель "УНИВЕРСАЛ" от компании Рифей.

  
2. «Рифей для стекол и зеркал». С помощью этого универсального средства можно до кристальной чистоты отмыть стекла от бытовой грязи, следов насекомых, отпечатков пальцев, жировых загрязнений и развеять по помещению аромат яблочного сада. Средство гипоаллергенно, так как не содержит растворителей и фосфатов. Используется при температуре от -50С и удаляет даже сильные загрязнения. Смывание водой не требуется.

  
3. «Vileda QuickStar Micro» - салфетка из микрофибры сэкономит Ваше время при уборке, не оставит на стеклах разводов и остатков ворса. Салфетка имеет высокую устойчивость к воздействию химикатов, но ею можно пользоваться и без использования специальных средств. Она отлично очищает загрязнения! Материал салфетки долговечен, благодаря чему она выдерживает до 300 стирок, не теряя своих чистящих свойств. Это позволяет экономить не только время, но и деньги на покупку моющих средств. Уборочный инвентарь марки Vileda для мытья окон: салфетки, стяжки, щетки значительно облегчит эту нелегкую работу. 

С помощью этих трех профессиональных средств Вы легко и быстро отмоете окна и зеркала, и мир засияет новыми красками! 







Вверх